IT码上发视频教程

标题: 2019最新黑马软件测试全套视频教程(完整视频+工具+面试) [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2019-7-28 00:31
标题: 2019最新黑马软件测试全套视频教程(完整视频+工具+面试)
2019最新黑马软件测试全套视频教程(完整视频+工具+面试)

〖课程目录〗:
1.软件测试前置基础知识2.Linux和数据库SQL
3.深入了解软件测试基础视频
4.编程数据结构python6学习教程
5.web自动化测试视频selenium
6.移动端项目测试视频appium
7.接口视频Jmeter
8.性能测试LoadRunner
9.QC管理学习(类禅道)学习
9.软件测试工具
10.超值面试简历视频
11.软件测试各种模板文档
软件测试教程讲义
软件测试相搭配的测试工具
测试宝典V1_1_定版
学习软件测试所用各种文档     

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: zjs630    时间: 2019-7-29 00:39
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: versacewj    时间: 2019-7-29 09:58
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 7758258    时间: 2019-8-15 07:29
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: andykkk    时间: 2019-8-31 14:25
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: Aaron    时间: 2019-9-15 09:01
作者: JustDODO    时间: 2019-10-9 17:41
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: superfongfong    时间: 2019-12-17 03:36
〖百度网盘下载地址〗:
作者: shine    时间: 2019-12-21 09:48
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: QZMB    时间: 2019-12-26 17:30
作者: QZMB    时间: 2019-12-26 17:31
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: weilin421    时间: 2020-1-3 14:15
..........
作者: hanhing    时间: 2020-2-7 11:54
作者: chao109    时间: 2020-2-9 09:50
我只是路过打酱油的。【IT码上发视频学习网】雄起!
作者: 清灵    时间: 2020-3-2 15:39
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: 1058468131    时间: 2020-4-13 13:30
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: chantaldzl    时间: 2020-4-20 01:33
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: 进击的嘎嘣脆    时间: 2020-4-25 20:50
作者: 梦弥华义    时间: 2020-5-13 10:45
感谢 支持 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩
作者: Chrisfly    时间: 2020-6-2 17:05
棒啊啊啊啊
作者: cms0315    时间: 2020-6-20 13:18
作者: 1332560508    时间: 2020-6-29 20:14
看到本帖不错 想学习一下
作者: zxy158    时间: 2020-6-30 21:09
作者: 990087505    时间: 2020-7-3 22:24
哈哈哈哈哈哈【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: hpc19950723    时间: 2020-7-17 04:20
作者: hjl6775    时间: 2020-7-27 16:03
前来看看,谢谢
作者: MQZJ1234    时间: 2020-8-5 16:29
分享,2019最新黑马软件测试全套视频教程
作者: lucylucy98765    时间: 2020-8-6 20:05
作者: sgz2008    时间: 2020-8-7 11:32
这个视频我很需要呢
作者: 串烤皮皮虾    时间: 2020-8-10 22:58
作者: 串烤皮皮虾    时间: 2020-8-10 23:00
作者: 东东东1520    时间: 2020-9-6 10:41
作者: Flydream    时间: 2020-9-8 21:25
作者: zzzzz    时间: 2020-9-14 15:25
看看看看

作者: 好好学习哦    时间: 2020-9-25 22:13
作者: gyf1999    时间: 2020-11-20 07:04
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: mage    时间: 2020-11-20 10:14
作者: xmw80888    时间: 2021-1-27 11:27
作者: 立刻就会    时间: 2021-3-7 22:34
感恩【IT码上发视频学习网】无私的分享与奉献!
作者: workhardtester    时间: 2021-3-24 11:26
作者: lingtianlingyu    时间: 2021-4-27 12:03
作者: yelushusheng    时间: 2021-5-9 18:10
作者: 0412zc    时间: 2021-5-12 22:48
如果链接可用,会省不少钱
作者: 112233xyz    时间: 2021-5-18 09:54
作者: JQA5658    时间: 2021-7-20 13:28
作者: sunmu00    时间: 2021-8-2 20:25
2019最新黑马软件测试全套视频教程(完整视频+工具+面试)
作者: momomu    时间: 2021-9-21 11:32
作者: zjm    时间: 2021-10-28 14:49
作者: leo1984    时间: 2021-11-4 21:18
作者: aladmsf    时间: 2021-11-7 01:40
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: haoduoyu    时间: 2021-11-9 12:34
作者: 暮晨念影    时间: 2021-11-16 14:34

作者: scsi    时间: 2021-12-3 17:03
作者: bluebabyboa    时间: 2022-4-22 17:39
谢谢分享。。。。。。
作者: zytester    时间: 2022-5-5 11:17
作者: a1255197195    时间: 2022-5-6 15:17
作者: zhang28    时间: 2022-5-13 08:27
作者: 244925    时间: 2022-7-5 11:20
作者: lyd723    时间: 2022-7-21 02:00
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: zhupi3314    时间: 2022-10-21 16:15
作者: wcj    时间: 2022-11-20 09:48
感谢分享

作者: 不惘初心    时间: 2022-11-21 18:34
作者: cyw    时间: 2023-2-21 09:45
作者: zsyghmz    时间: 2023-2-25 23:08
作者: zh15110497470    时间: 2023-10-24 12:54
作者: yangl666    时间: 2024-1-2 22:24
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3