IT码上发视频教程

标题: Python机器学习与量化交易、定价高级训练营 [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2019-7-23 00:22
标题: Python机器学习与量化交易、定价高级训练营
Python机器学习与量化交易、定价高级训练营

〖课程目录〗:
00基本预测
第01节-Python数据结构
第01节-简介与Python安装
第02节-Python for Finance 常用packages 学习I
第03节-Python for Finance 常用packages 学习 II
第04节-金融数据建模与预测-风险测度因子
第05节-Parameter optimization(参数优化)
第05节-事件驱动的交易策略和实施
第06节-贝叶斯估计
第06节-贝叶斯例子和线性模型
第06节-贝叶斯随机波动率
第07节-金融时间序列分析-I
第08节-金融时间序列-II-Hidden Markov Models
第08节-金融时间序列-II-state model
第08节-金融时间序列-II-协整性
第08节-金融时间序列-II-卡尔曼滤波
第09节-boosting&bagging
第09节-shrinkage regression
第09节-决策树
第09节-线性回归
第10节-SVM 和交叉验证的模型选择
第10节-判别分析
第10节-逻辑回归
第11节- Neural network
第11节-Introduction to Clustering
第11节-主成分分析
第12节-机器学习于量化交易中的应用IV
第13节 Python for ODE PDE numerical methods (Python for 偏微分方程数值解)
第14节 美式期权和欧式期权定价
第15节 信用风险的IRC模型和高斯核
第15节 常见蒙特卡罗方差降低方法与期权定价
第15节 重点抽样级数和测度变化
第16节 简历和面试II
第16节 面试I   

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: yanguilai    时间: 2019-8-6 12:34
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: 对不起又超神了    时间: 2019-9-14 14:45
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: Tim008    时间: 2019-9-26 10:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: epiat    时间: 2019-9-30 08:16
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: wengjingming    时间: 2019-10-1 19:28
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: xqjy66    时间: 2019-10-5 20:03
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: 1234567890    时间: 2019-11-29 13:36
谢谢分享  是的  
作者: Eaphen    时间: 2019-12-1 12:22
实在是太棒了!
作者: 青年强    时间: 2020-3-15 01:35
作者: nic2251789    时间: 2020-5-27 23:49
作者: cms0315    时间: 2020-7-13 17:50
无回帖,不论坛,这才是人道。支持【IT码上发视频学习网】!
作者: hpc19950723    时间: 2020-8-1 15:07
作者: jaygeng    时间: 2020-8-1 16:19
十分感谢分享
作者: 小苹果    时间: 2020-10-19 12:37
加油加油加油真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: zk2020    时间: 2020-10-19 21:20
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: pilvi    时间: 2020-10-26 09:19
作者: mage    时间: 2020-11-10 08:36
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: sankLeo    时间: 2021-3-8 00:09
我只是路过打酱油的。【IT码上发视频学习网】雄起!
作者: nexus    时间: 2021-4-20 06:26
作者: supersdar    时间: 2021-4-22 14:42

看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: cyw    时间: 2021-6-7 23:59
无回帖,不论坛,这才是人道。支持【IT码上发视频学习网】!
作者: anhuimax    时间: 2021-7-22 13:56
作者: lu64679    时间: 2021-12-23 22:37

作者: 我是我第一    时间: 2022-1-13 02:55
作者: 11112222    时间: 2022-4-3 17:15
作者: Blue    时间: 2022-6-18 14:44
作者: lyd723    时间: 2022-8-4 09:43
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: fclin    时间: 2022-8-23 07:08
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: zhupi3314    时间: 2022-12-20 09:53
作者: syclzr    时间: 2023-6-26 09:20
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3