IT码上发视频教程

标题: java全栈自动化测试工程师第7期课程 [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2019-7-15 08:59
标题: java全栈自动化测试工程师第7期课程
java全栈自动化测试工程师第7期课程

〖课程介绍〗:

本课程是覆盖java web,接口,app的全栈自动化课程,历时三年沉淀,精心打造,只为成就更优秀的你,让你在未来激励的竞争中更容易脱颖而出。

〖课程目录〗:
1.web前端
2.Java基础
3.接口自动化
4.web自动化
5.app自动化        

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: vnetoolxw    时间: 2019-7-15 09:29
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: versacewj    时间: 2019-7-15 10:07
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: ille    时间: 2019-7-15 11:21
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: sulindong1993    时间: 2019-7-15 12:47
作者: workhardtester    时间: 2019-7-15 21:55
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: Aaron    时间: 2019-7-15 22:46
作者: sociass    时间: 2019-7-22 07:48
作者: shine    时间: 2019-12-21 09:57
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: 点哦哦    时间: 2020-2-13 11:57
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: qq583667225    时间: 2020-4-21 10:49
作者: mzm212    时间: 2020-6-2 10:49
我想看java全栈自动化测试工程师
作者: feifei666    时间: 2020-6-9 13:30
作者: long80223    时间: 2020-6-16 01:12
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了
作者: ladyxxxxx    时间: 2020-7-3 18:01
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: ladyxxxxx    时间: 2020-7-3 18:02
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: allwin    时间: 2020-7-14 17:59
作者: hpc19950723    时间: 2020-7-17 06:20
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: gy454216847    时间: 2020-7-28 21:37
作者: wolailiao    时间: 2020-8-13 22:43
太棒的资源了,爱上这个网站了
作者: zgh    时间: 2020-9-16 10:45
作者: ashy    时间: 2020-10-23 21:19

作者: 8785760    时间: 2020-10-29 09:12
好好学学啊   哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
作者: wlfit80    时间: 2020-11-14 16:42
作者: mage    时间: 2020-11-20 10:16
作者: MQZJ1234    时间: 2020-12-26 15:33
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: sailor    时间: 2021-1-28 10:57
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: linxd    时间: 2021-3-6 02:02
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: 竹叶沙沙    时间: 2021-4-4 16:55
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: ABCD1234    时间: 2021-6-5 18:03
作者: mark111    时间: 2021-6-24 21:49
作者: annaliu    时间: 2021-8-4 00:12
谢谢分享,好好学习~
作者: lujun2008    时间: 2021-9-10 16:58
阿斯顿撒阿萨德撒大神
作者: momomu    时间: 2021-9-21 19:19
哈哈客户发开发发啊发啦 发 阿飞阿里
作者: DDDUUU    时间: 2021-9-22 13:10
作者: Metatron    时间: 2021-10-10 08:20
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: moonStar    时间: 2021-11-24 20:10
作者: lidan109705    时间: 2022-2-11 16:41
作者: zytester    时间: 2022-3-16 14:48
作者: yitao    时间: 2022-5-3 16:48
作者: zhang28    时间: 2022-5-13 08:34
作者: zgj2008    时间: 2022-5-18 11:29
不错,来看看【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: lyd723    时间: 2022-7-21 01:58
作者: zhupi3314    时间: 2022-10-20 12:42
作者: xiaohong    时间: 2022-12-22 23:26
作者: cyw    时间: 2023-4-17 21:44
作者: jijihui1985    时间: 2023-6-6 12:05
作者: yanbin    时间: 2023-7-5 16:22
作者: panny    时间: 2023-10-8 16:51

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3