IT码上发视频教程

标题: 8周练成K8s企业级容器云架构师(23G) [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2021-1-16 22:37
标题: 8周练成K8s企业级容器云架构师(23G)
8周练成K8s企业级容器云架构师(23G)

〖课程介绍〗:

Kubernetes是Google开源的一个容器编排引擎,它支持自动化部署、大规模可伸缩、应用容器化管理。在生产环境中部署一个应用程序时,通常要部署该应用的多个实例以便对应用请求进行负载均衡。

在Kubernetes中,我们可以创建多个容器,每个容器里面运行一个应用实例,然后通过内置的负载均衡策略,实现对这一组应用实例的管理、发现、访问,而这些细节都不需要运维人员去进行复杂的手工配置和处理。

〖课程目录〗:

Day0
Day1
Day2
day3
day4
day5
day6
day7
day8      

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: zxfitmsf    时间: 2021-1-17 14:35
Kubernetes是Google开源的一个容器编排引擎,它支持自动化
作者: goodbase0    时间: 2021-1-17 18:25

作者: superfongfong    时间: 2021-1-18 13:14
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: bxhzzx    时间: 2021-1-18 15:08
作者: ybb1362049    时间: 2021-1-19 13:35
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 风中语者    时间: 2021-1-20 08:52
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: MQZJ1234    时间: 2021-1-20 15:18
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: wangduqing    时间: 2021-1-20 23:33
后面的保持好队形!
作者: 夜丶很美    时间: 2021-1-22 13:43
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: iyuohz    时间: 2021-1-23 19:30
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: hpc19950723    时间: 2021-1-24 19:13
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: i51qzpw    时间: 2021-1-27 13:28
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: sirscp    时间: 2021-2-1 22:42
人人为我,我为人人。
作者: xmw80888    时间: 2021-2-3 07:25
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: bryan    时间: 2021-2-8 16:26
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: utek    时间: 2021-2-8 23:13
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: 点哦哦    时间: 2021-3-6 14:20
我只是路过打酱油的。【IT码上发视频学习网】雄起!
作者: mage    时间: 2021-3-9 15:04
作者: qweqwesa    时间: 2021-4-6 23:35
作者: 2303833249    时间: 2021-4-21 13:02
作者: assassinlex    时间: 2021-5-10 08:59
作者: zhai123456    时间: 2021-5-12 16:53
作者: OnTheWay    时间: 2021-5-18 11:27
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: lingtianlingyu    时间: 2021-6-9 21:44
作者: tangdongming    时间: 2021-8-1 16:42
谢谢楼主 6666666666
作者: kitterive    时间: 2021-9-8 06:31
作者: cuit2003    时间: 2021-10-8 18:31
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: cp8086    时间: 2021-12-17 09:31
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: deng131    时间: 2022-2-6 21:08
6666,谢谢分享~
作者: rapid2005    时间: 2022-2-8 22:17
作者: guozx    时间: 2022-4-1 14:03
学习学习学习学习学习学习
作者: as445982616    时间: 2022-4-12 18:58
我只是路过打酱油的。【IT码上发视频学习网】雄起!
作者: versacewj    时间: 2022-6-14 09:23
感恩【IT码上发视频学习网】无私的分享与奉献!
作者: lyd723    时间: 2022-8-13 10:14
作者: 000lsp123    时间: 2022-10-24 16:55
作者: 54wuji    时间: 2023-6-9 15:36
作者: itcom    时间: 2024-4-1 20:07
感恩【IT码上发视频学习网】无私的分享与奉献!

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3