IT码上发视频教程

标题: 前端性能优化原理与实践(MD版) [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2019-5-19 11:00
标题: 前端性能优化原理与实践(MD版)
前端性能优化原理与实践(MD版)

〖课程介绍〗:

你会学到什么?
                学原理,学实践,学会学习。
                建立起你自己的前端性能优化知识版图,搞定面试、优化业务。

你将学到的技术知识点:
                前端性能优化的整体思路与思维方法
                浏览器背后的运行机制解析
                理解 DOM 特性及其优化思路
                深入了解各种图片文件的特性,学会进行图片选型
                缓存、本地存储等页面存储方案的原理与应用场景
                服务端渲染相关知识
                webpack 性能调优方案
                性能监测方案与应用示例
                搞定面试题:手把手教你写 Lazy-Load、Throttle、Debounce
                必要的原理知识补充:Gzip、CDN 等

适宜人群
                具备基本的 JavaScript、CSS 知识,对 webpack 等构建工具有所了解。
                对前端性能优化感兴趣,但没有过深入了解和实践的同学。

可以试一下这一款markdown编辑器: https://www.typora.io/
〖课程目录〗:

前方的路:希望以此为你的起点.md
        存储篇 1:浏览器缓存机制介绍与缓存策略剖析.md
        存储篇 2:本地存储——从 Cookie 到 Web Storage、IndexDB.md
        应用篇 1:优化首屏体验——Lazy-Load 初探.md
        应用篇 2:事件的节流(throttle)与防抖(debounce).md
        开篇:知识体系与小册格局.md
        彩蛋篇:CDN 的缓存与回源机制解析.md
        性能监测篇:Performance、LightHouse 与性能 API.md
        渲染篇 1:服务端渲染的探索与实践.md
        渲染篇 2:知己知彼——解锁浏览器背后的运行机制.md
        渲染篇 3:对症下药——DOM 优化原理与基本实践.md
        渲染篇 4:千方百计——Event Loop 与异步更新策略.md
        渲染篇 5:最后一击——回流(Reflow)与重绘(Repaint).md
        网络篇 1:webpack 性能调优与 Gzip 原理.md
        网络篇 2:图片优化——质量与性能的博弈.md        

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: keyingfu0    时间: 2019-7-31 17:33
感谢。。。。。。
作者: workhardtester    时间: 2019-8-1 23:32
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: mrrs878    时间: 2019-8-14 09:03
谢谢楼主分享
作者: solozhang1769    时间: 2019-8-28 10:57
感恩【IT码上发视频学习网】无私的分享与奉献!
作者: zhangborui    时间: 2019-11-21 15:12
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 橙子    时间: 2019-12-23 16:50
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: qwerafds    时间: 2020-1-7 16:39
作者: 匿名    时间: 2020-1-16 08:57
看看,看看看看,看看看看,看看看看,看看看看,看看看看,看看
作者: zdx123123    时间: 2020-1-16 08:58
看看,看看看看,看看看看,看看看看,看看看看,看看看看,看看看看,看看
作者: 匿名    时间: 2020-3-13 20:19
RE: 前端性能优化原理与实践(MD版) [修改]
作者: 匿名    时间: 2020-3-13 20:20
RE: sss前端性能优化原理与实践(MD版) [修改]
作者: tiangex    时间: 2020-3-17 19:12
作者: 匿名    时间: 2020-4-14 09:47
        网络篇 1:webpack 性能调优与 Gzip 原理.md

作者: 匿名    时间: 2020-4-19 18:28
好,不错,,,,,,,,
作者: yang123guo    时间: 2020-4-28 11:40
ganxielouzhu
作者: zzzaaaa1111    时间: 2020-4-30 11:45
哈哈哈来了
作者: jwong    时间: 2020-4-30 14:53
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 16:40
哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 16:41
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 16:41
hahahhahahahaaha
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 16:42
哦 i 减肥 i 艘俄警方 i 哦是你分手
作者: shaolibao    时间: 2020-5-7 16:47
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: 匿名    时间: 2020-5-9 17:47
我想要获得网盘得资源所以手动回复
作者: 匿名    时间: 2020-5-9 17:49
为什么回复了不能查看链接?为什么回复了不能查看链接?
作者: 为树    时间: 2020-5-9 17:56
作者: 为树    时间: 2020-5-9 17:57
把人当猴耍,再见
作者: 匿名    时间: 2020-5-19 12:01
作者: 匿名    时间: 2020-5-26 16:11
感谢感谢。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 16:10
感谢楼主分享
作者: mmine    时间: 2020-6-4 16:15
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:32
谢谢楼主发分享哦谢谢楼主发分享哦
作者: lj2020    时间: 2020-6-17 12:12
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: aoguren    时间: 2020-6-19 22:44
作者: cms0315    时间: 2020-6-26 09:28
作者: 匿名    时间: 2020-7-15 15:01
阿达sdasdasdasdasd
作者: 匿名    时间: 2020-7-26 17:50
感谢楼主分享
作者: 匿名    时间: 2020-10-8 15:08
作者: 匿名    时间: 2020-10-8 15:09

作者: lck135    时间: 2020-10-8 15:12
作者: 匿名    时间: 2020-10-24 22:42
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-11-11 11:14
感谢lz分享
作者: 匿名    时间: 2020-11-11 11:14
感谢lz分享
作者: 781746820    时间: 2020-11-11 11:17
感谢lz分享
作者: mage    时间: 2020-11-28 10:41
作者: 匿名    时间: 2020-12-16 18:03
丁丁哈好得很撒谎的挥洒的哈上升到
作者: gaoyuan1223m    时间: 2021-3-13 23:04
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: chenlangbinbin    时间: 2021-4-1 17:54
强烈支持IT码上发视频学习网
作者: huhus    时间: 2021-7-16 18:53
作者: mumofa    时间: 2021-7-20 02:12
作者: i-su    时间: 2021-10-22 16:04
作者: i-su    时间: 2021-10-26 13:45
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: viplxy111    时间: 2021-11-2 19:52
dasdsadasdasdas
作者: a1255197195    时间: 2022-5-18 14:54
作者: 左岸君    时间: 2022-5-18 20:41
作者: lyd723    时间: 2022-6-6 00:30
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: xiaotan    时间: 2022-9-5 18:17
作者: 54wuji    时间: 2023-7-4 12:08

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3