IT码上发视频教程

标题: 互联网Java工程师面试突击第三季(2.76G) [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2020-4-3 01:33
标题: 互联网Java工程师面试突击第三季(2.76G)
互联网Java工程师面试突击第三季(2.76G)

〖课程介绍〗:

互联网Java工程师面试突击第三季(2.76G)

〖课程目录〗:

01、先一起来看看阿里、美团、滴滴、京东等一线大厂的面试真题.mp4
02、面试突击第一季、第二季以及第三季各自的侧重点是什么?.mp4
03、来看几个并发、JVM和MySQL的面试连环炮.mp4
04、学习完三季面试突击课程之后,你能拿下什么样的Offer?.mp4
05、除了学习面试突击课程之外,为了面试你还应该做哪些准备呢?.mp4
06、为什么在Java面试中一定会深入考察HashMap?.avi
07、你知道HashMap底层的数据结构是什么吗?.mp4
08、JDK_1.8中对hash算法和寻址算法是如何优化的?.mp4
09、你知道HashMap是如何解决hash碰撞问题的吗?.mp4
10、说说HashMap是如何进行扩容的可以吗?.avi
11、BAT面试官为什么都喜欢问并发编程的问题?.avi
12、说说synchronized关键字的底层原理是什么?.avi
13、能聊聊你对CAS的理解以及其底层实现原理可以吗?.mp4
14、ConcurrentHashMap实现线程安全的底层原理到底是什么?.avi
15、你对JDK中的AQS理解吗?AQS的实现原理是什么?.avi
16、说说线程池的底层工作原理可以吗?.avi
17、那你再说说线程池的核心配置参数都是干什么的?平时我们应该怎么用?.avi
18、如果在线程中使用无界阻塞队列会发生什么问题?.avi
19、你知道如果线程池的队列满了之后,会发生什么事情吗?.avi
20、如果线上机器突然宕机,线程池的阻塞队列中的请求怎么办?.avi
21、谈谈你对Java内存模型的理解可以吗?.mp4
22、你知道Java内存模型中的原子性、有序性、可见性是什么吗?.avi
23、能从Java底层角度聊聊volatile关键字的原理吗?.mp4
24、你知道指令重排以及happens-before原则是什么吗?.mp4
25、volatile底层是如何基于内存屏障保证可见性和有序性的?.avi
26、说说你对Spring的_IOC_机制的理解可以吗?.mp4
27、说说你对Spring的AOP机制的理解可以吗?.mp4
28、了解过cglib动态代理吗?他跟jdk动态代理的区别是什么.mp4
29、额外加餐:能说说Spring中的Bean是线程安全的吗.avi
30、Spring的事务实现原理是什么?能聊聊你对事务传播机制的理解吗?.mp4
31、额外加餐:能画一张图说说Spring_Boot的核心架构吗?.mp4
32、额外加餐:能画一张图说说Spring的核心架构吗?.avi
33、能说说Spring中都使用了哪些设计模式吗?.mp4
34、额外加餐:能画一张图说说Spring_Web_MVC的核心架构吗?.avi
35、额外加餐:能画一张图说说Spring_Cloud的核心架构吗?.mp4
36、JVM中有哪几块内存区域?Java_8之后对内存分代做了什么改进?.avi
37、你知道JVM是如何运行起来的吗?我们的对象是如何分配的?.mp4
38、说说JVM在哪些情况下会触发垃圾回收可以吗?.mp4
39、说说JVM的年轻代垃圾回收算法?对象什么时候转移到老年代?.mp4
40、说说老年代的垃圾回收算法?常用的垃圾回收器都有什么?.avi
41、你们生产环境中的Tomat是如何设置JVM参数的?如何检查JVM运行情况?.mp4
42、你在实际项目中是否做过JVM_GC优化,怎么做的?.avi
43、你知道发生OOM之后,应该如何排查和处理线上系统的OOM问题?.mp4
44_你能聊聊TCPIP四层网络模型吗?OSI七层网络模型也说一下!(上).mp4
45_你能聊聊TCPIP四层网络模型吗?OSI七层网络模型也说一下!(中).mp4
46_你能聊聊TCPIP四层网络模型吗?OSI七层网络模型也说一下!(下).mp4
47、浏览器请求www.baidu.com的全过程大概是怎么样的?(上).avi
48、浏览器请求www.baidu.com的全过程大概是怎么样的?(下).mp4
49、画一下TCP三次握手流程图?为啥是三次而不是二次或者四次呢?.avi
50、聊聊HTTP协议的工作原理!.avi
51、聊聊HTTPS的工作原理?为啥用HTTPS就可以加密通信?.mp4
52、聊聊http的长连接的工作原理到底是啥?.avi
53、MySQL、MyISAM和InnoDB存储引擎的区别是啥?(上).avi
54、MySQL、MyISAM和InnoDB存储引擎的区别是啥?(下).avi
55、聊聊MySQL的索引实现原理?各种索引你们平时都怎么用的?(上).mp4
56、聊聊MySQL的索引实现原理?各种索引你们平时都怎么用的?(下).mp4
57、你能说说事务的几个特性是啥?有哪几种隔离级别?(上).avi
58、你能说说事务的几个特性是啥?有哪几种隔离级别?(下).mp4
59、你能说说MySQL数据库锁的实现原理吗?如果死锁了咋办?.mp4
60、MySQL的SQL调优一般都有哪些手段?你们一般怎么做?.avi
61、聊聊Socket的工作原理?Socket跟TCP_IP之间是啥关系?.mp4
62、进程间是如何通信的?线程间又如何切换呢?.mp4
63、你能聊聊BIO、NIO、AIO分别都是啥?有什么区别?(上).avi
64、你能聊聊BIO、NIO、AIO分别都是啥?有什么区别?(下).mp4
65、线上服务器CPU_100%了!该怎么排查、定位和解决?.avi
66、线上机器的一个进程用kill命令杀不死该怎么办?磁盘空间快满了又该怎么处理?.mp4
67、再谈原子性:Java规范规定所有变量写操作都是原子的.avi
68、32位Java虚拟机中的long和double变量写操作为何不是原子的?.avi
69、volatile原来还可以保证long和double变量写操作的原子性.avi
70、到底有哪些操作在Java规范中是不保证原子性的呢?.avi
71、可见性涉及的底层硬件概念:寄存器、高速缓存、写缓冲器(上).avi
72、可见性涉及的底层硬件概念:寄存器、高速缓存、写缓冲器(下).mp4
73、深入探秘有序性:Java程序运行过程中发生指令重排的几个地方.avi
74、JIT编译器对创建对象的指令重排以及double_check单例实践.mp4

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: fsy945466599    时间: 2020-4-3 11:31
定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: linshigong    时间: 2020-4-4 09:50
谢谢楼主分享
作者: kevendead    时间: 2020-4-4 13:37
互联网Java工程师面试突击第三季
作者: LyonGu    时间: 2020-4-4 17:57
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: ille    时间: 2020-4-5 08:08
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: 毁~悔    时间: 2020-4-6 09:22
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: vnetoolxw    时间: 2020-4-7 07:30
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: JaysonL    时间: 2020-4-7 11:21
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: liwitch    时间: 2020-4-8 15:01
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 18:59
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 19:03
作者: 我在乎得人    时间: 2020-4-9 19:04
作者: tianxiaguixin52    时间: 2020-4-10 13:29
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: 匿名    时间: 2020-4-11 10:22
作者: 匿名    时间: 2020-4-11 10:23
作者: 匿名    时间: 2020-4-11 10:23
作者: bigcat    时间: 2020-4-11 12:44
作者: 匿名    时间: 2020-4-11 20:55
作者: chay    时间: 2020-4-11 20:58
作者: maomaonihao    时间: 2020-4-12 15:29
作者: 匿名    时间: 2020-4-13 14:25
13232d好资源,哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-4-13 14:30
测试一下回复
作者: xueit123    时间: 2020-4-14 16:19
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: caonima    时间: 2020-4-15 08:48
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: 匿名    时间: 2020-4-18 16:52
想看到全部的视频课程
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 09:22
非常好的资源,谢谢楼主分享
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 09:23
非常好的学习资源,谢谢楼主。
作者: thinking    时间: 2020-4-20 16:23
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: thinking    时间: 2020-4-20 16:24
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 23:20
fhgffghffhjfffghhg
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 23:21
fjuhvfgjbffhjhgddhhgfdd
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 11:58
谢谢楼主 louzhuhaorenyishengpingan
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 11:59
dfsdfsdfsdfdsfdsfdsf
作者: stuart    时间: 2020-4-21 13:06
hhhhhhhhhho
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 14:42
感谢分享.希望对自己的帮助很大
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 14:44
水电费水电费啥都想吃部署到
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 15:36
qweqweqweqweqweqweqwe
作者: yanguilai    时间: 2020-4-22 01:01
作者: laiblame    时间: 2020-4-22 06:53
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: 匿名    时间: 2020-4-22 20:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈
作者: Keira    时间: 2020-4-22 22:34
作者: 匿名    时间: 2020-4-23 01:18
厉害....................................
作者: 匿名    时间: 2020-4-23 01:18
厉害....................................
作者: 匿名    时间: 2020-4-23 17:27
12121q232323232323
作者: xxxxx    时间: 2020-4-23 17:31
作者: yiwen989    时间: 2020-4-24 00:47
我要下载看看哈,不知道是不是真的
作者: svyuri    时间: 2020-4-24 21:21
作者: 匿名    时间: 2020-4-25 02:48
谢谢楼主分享
作者: zjs630    时间: 2020-4-25 10:44
作者: 匿名    时间: 2020-4-25 14:25
fffas噶二哥哥阿尔山哥个e
作者: 匿名    时间: 2020-4-25 22:31
看看,谢谢了
作者: 匿名    时间: 2020-4-25 22:32
NENGBUNENG KANKAN
作者: freshcoder    时间: 2020-4-26 09:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-4-27 09:40
阿斯蒂芬撒地方是打发斯蒂芬
作者: liyu2216469630    时间: 2020-4-27 10:05
感谢分享,真是被感动的痛哭流涕……厉害了
作者: 匿名    时间: 2020-4-28 22:10
学习学习
作者: xiaopeikuaipao    时间: 2020-4-28 22:51
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: 匿名    时间: 2020-4-29 16:37
阿达奥术大师大所大所
作者: wwww1234wwww    时间: 2020-4-29 16:41
奥术大师大所大所多
作者: zjwhl    时间: 2020-4-29 20:37
作者: salomlog    时间: 2020-4-29 22:18
作者: 匿名    时间: 2020-4-30 14:07
asdfasdfasdfasdf
作者: 846116057    时间: 2020-5-1 21:33
作者: juna    时间: 2020-5-2 06:33
学习 学习一下啊
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 17:42
等等胜多负少水电费 谢谢
作者: 匿名    时间: 2020-5-6 10:20
作者: 匿名    时间: 2020-5-6 11:17
多少度是大大大防守打法阿萨法
作者: sb1250    时间: 2020-5-6 17:20
作者: 匿名    时间: 2020-5-6 23:29
凄凄切切群
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 09:51
dfdfdfdfdfdf
作者: aa25800    时间: 2020-5-7 15:22
作者: 匿名    时间: 2020-5-8 09:03
黄飞鸿点解点解好的好的好的回电话
作者: qwerty    时间: 2020-5-8 09:08
能嗯呢个能
作者: 匿名    时间: 2020-5-8 11:44
dsasdjasddjasj阿萨斯大所大所大所阿萨奥撒奥奥所大所
作者: 匿名    时间: 2020-5-8 11:45

作者: 匿名    时间: 2020-5-8 16:01
wwwwwwwwsssssssssssssssss
作者: 匿名    时间: 2020-5-8 16:19
作者: 匿名    时间: 2020-5-9 14:12
abc123abc1
作者: 匿名    时间: 2020-5-9 14:13
abc123abc123a
作者: 匿名    时间: 2020-5-9 14:48
谢谢楼主分享,求下载
作者: 匿名    时间: 2020-5-9 14:48
为什么回复了,还是下载不了
作者: yueapple    时间: 2020-5-9 14:52
作者: 匿名    时间: 2020-5-9 15:36
三沙市三沙市是啥
作者: 匿名    时间: 2020-5-9 15:36
导热油会让人瑞
作者: fsiwan    时间: 2020-5-10 12:39
想要资源,非常感谢,想要资源,非常感谢,
作者: 匿名    时间: 2020-5-10 22:46
看一看,希望有帮助。
作者: node32    时间: 2020-5-10 22:51
作者: 匿名    时间: 2020-5-11 13:56
不错很好哈哈哈哈哈
作者: skyvsdes    时间: 2020-5-11 14:07
不错不错,省了不少钱。
作者: ling    时间: 2020-5-11 22:25
试试行不行
作者: 匿名    时间: 2020-5-12 09:34
学习学习学习学习
作者: 好好学习    时间: 2020-5-12 09:39
学习看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 匿名    时间: 2020-5-12 13:01
工程师面试突击第三季
作者: 匿名    时间: 2020-5-13 11:49
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: thisisyulu    时间: 2020-5-13 11:54
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fzj258554288    时间: 2020-5-13 11:56
作者: 匿名    时间: 2020-5-13 14:11
Java工程师面试突击 第三季
作者: 匿名    时间: 2020-5-15 10:43
6666666很棒的资源
作者: 匿名    时间: 2020-5-15 10:44
已回复已回复已回复已回复

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3