IT码上发视频教程

标题: 架构师高级技能kubernetes入门到精通(1.03G) [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2020-2-17 13:39
标题: 架构师高级技能kubernetes入门到精通(1.03G)
架构师高级技能kubernetes入门到精通(1.03G)

〖课程介绍〗:

Kubernetes(k8s)是自动化容器操作的开源平台,这些操作包括部署,调度和节点集群间扩展。如果你曾经用过Docker容器技术部署容器,那么可以将Docker看成Kubernetes内部使用的低级别组件。Kubernetes不仅仅支持Docker,还支持Rocket,这是另一种容器技术。

〖课程目录〗:

Dashboard部署Tomcat集群.mp4
1内容编排与Kubernetes介绍.mp4
2Kubernetes基本概念.mp4
3K8S集群部署-环境准备.mp4
4安装Kubeadm快速部署工具.mp4
6开启Web UI Dashboard.mp4
8Deployment脚本部署Tomcat集群.mp4
9外部访问Tomcat集群(NodePort方式).mp4
10基于NFS实现集群文件共享.mp4
11利用Rinted对外提供Service负载均衡支持.mp4
12更新集群配置与资源限定.mp4
13贝亲商城K8S实战-构建NFS文件共享.mp4
14贝亲商城K8S实战-部署Web应用.mp4
15贝亲商城K8S实战-部署并初始数据库.mp4
51.mp4
52扩展知识-重新启动k8s服务.mp4   

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: ybb1362049    时间: 2020-2-17 19:16
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: zxfitmsf    时间: 2020-2-17 19:54
Dashboard部署Tomcat集群.mp4
作者: kevendead    时间: 2020-2-18 11:55
架构师高级技能kubernetes入门到精通
作者: vnetoolxw    时间: 2020-2-19 11:55
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: 小茂    时间: 2020-2-21 00:44
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 匿名    时间: 2020-3-6 14:04
感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: viktor    时间: 2020-3-8 22:18
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: 姚Zz    时间: 2020-3-11 21:59
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: fsslcIT    时间: 2020-4-9 08:54
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: shinyying    时间: 2020-5-2 09:02
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: stuart    时间: 2020-5-15 13:08
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站
作者: zhuimengmayi    时间: 2020-6-6 14:53
作者: 15935144396    时间: 2020-6-13 20:01
作者: cms0315    时间: 2020-6-26 09:35
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: 慕课小子    时间: 2020-7-6 11:17
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: MrYang    时间: 2020-8-8 15:27
作者: 点哦哦    时间: 2020-8-11 13:08
作者: 匿名    时间: 2020-8-16 17:29
我能发吗?我也想看看马士兵老师的视频

作者: 匿名    时间: 2020-8-16 17:30
怎么看不到,下载地址的,不会吧……马老师啊
作者: itti    时间: 2020-8-16 17:36
作者: zhaodaogongzuo!    时间: 2020-8-25 22:54
作者: 非我    时间: 2020-11-5 07:49
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: jinlking    时间: 2020-11-5 15:08
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: mage    时间: 2020-11-22 10:18
作者: 匿名    时间: 2021-1-4 19:28
架构师高级技能kubernetes入门到精通
作者: 匿名    时间: 2021-1-4 19:29
标题: RE: 架构师高级技能kubernetes入门到精通(1.03G)
RE: 架构师高级技能kubernetes入门到精通(1.03G)
作者: iyuohz    时间: 2021-1-27 15:48
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: lepin2001    时间: 2021-2-2 23:32
作者: S007ii    时间: 2021-3-3 11:27
多谢分享,支持一下
作者: wzq2467818066    时间: 2021-3-23 16:13
作者: huoxuqingnian    时间: 2021-5-20 10:34
作者: superfongfong    时间: 2021-9-29 10:32
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: sotti    时间: 2021-10-1 09:16
好东西!谢谢!!!!!
作者: zhai123456    时间: 2021-11-4 14:47
我只是路过打酱油的。【IT码上发视频学习网】雄起!
作者: qingze    时间: 2022-5-1 20:13
让我回复!!!!!!
作者: lyd723    时间: 2022-6-12 03:12

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3