IT码上发视频教程

标题: Linux C++通讯架构实战1完整版(10.71G) [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2020-1-26 23:46
标题: Linux C++通讯架构实战1完整版(10.71G)
Linux C++通讯架构实战1完整版(10.71G)

〖课程介绍〗:

这是一门linux下c++通讯架构实战课程,针对于c/c++语言已经掌握的很熟并希望进一步深造以将来用c++在linux下从事网络通讯领域/网络服务器的开发和架构工作。

〖课程目录〗:

1-2 环境搭建详细介绍.mp4
2-1 nginx简介、选择理由、安装和使用.mp4
2-2 nginx整体结构、进程模型.mp4
3-1 学习nginx源码前的准备工作.mp4
3-2 nginx源码学法,终端和进程的关系说.mp4
3-3 信号的概念、认识、处理动作.mp4
3-4 Unix-Linux体系结构、信号编程初步.mp4
3-5 信号编程进阶、sigprocmask范例.mp4
3-6 fork函数详解、范例演示.mp4
3-7 守护进程详解、范例演示.mp4
4-1 服务器程序目录规划、makefile编写.mp4
4-2 读配置文件、查泄漏、设置标题实战.mp4
4-3 日志打印实战,优化main函数调用顺序.mp4
4-4 信号,子进程实战,文件IO详谈-1.mp4
4-5 信号,子进程实战,文件IO详谈-2.mp4
4-6 守护进程及信号处理实战.mp4
5-1 C-S, TCP-IP协议妙趣横生、惟妙惟肖谈.mp4
5-2 TCP三次握手详析、telnet,wireshark示范.mp4
5-3 TCP状态转换,TIME_WAIT,SO_REUSEADDR.mp4
5-4 listen()队列剖析、阻塞非阻塞、同步异步.mp4
5-5 监听端口实战、epoll介绍及原理详析.mp4
5-6 通讯代码精粹之epoll函数实战1.mp4
5-7 通讯代码精粹之epoll函数实战2-1.mp4
5-8 通讯代码精粹之epoll函数实战2-2.mp4
5-9 ET、LT深释,服务器设计、粘包解决.mp4
5-10 通讯代码精粹之收包解包实战.mp4
6-1 业务逻辑之多线程、线程池实战-1.mp4
6-2 业务逻辑之多线程、线程池实战-2.mp4
6-3 业务逻辑之打通业务处理脉搏实战.mp4
6-4 预发包,多线程资源回收深度思考-1.mp4
6-5 预发包,多线程资源回收深度思考-2.mp4
6-6 LT发数据机制深释、gdb调试浅谈.mp4
6-7 发数据、信号量、并发、多线程综合实战.mp4
7-1 过往总结、心跳包代码实战.mp4
7-2 控制连入数,黑客--防范及畸形包应对.mp4
7-3 超负荷安全处理、综合压力测试.mp4
7-4 惊群、性能优化大局观.mp4
8-1 结束语、课程总结.mp4
9-1 问题1:消息的跳跃发送.mp4
资料.zip      

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: 匿名    时间: 2020-1-27 22:14
作者: ouweibin    时间: 2020-1-27 22:15
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 匿名    时间: 2020-1-28 11:38
正在找这个,厉害👍
作者: svyuri    时间: 2020-1-28 11:41
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: zxfitmsf    时间: 2020-1-28 13:38
业务逻辑之多线程、线程池实战-2.mp4
作者: rFr34F6HJ09    时间: 2020-1-29 12:01
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: rsfon    时间: 2020-1-29 21:35
作者: itcodepeiqi    时间: 2020-1-30 21:38
这样的好资源真是高兴!感看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 匿名    时间: 2020-1-30 22:25
你好 谢谢了!
作者: 我来看看视频    时间: 2020-1-30 22:29
挺好的,学习一下
作者: yaoqinchuan    时间: 2020-1-31 10:24
linux C++通讯架构实战太给了
作者: hello    时间: 2020-1-31 20:56
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: huaxiong    时间: 2020-1-31 22:14
获取麻痹就可以了吗
作者: 匿名    时间: 2020-2-1 13:46
66666666666666666谢谢
作者: 匿名    时间: 2020-2-1 14:00
作者: 匿名    时间: 2020-2-1 14:17
作者: kevendead    时间: 2020-2-1 15:29
Linux C++通讯架构实战1完整版
作者: 匿名    时间: 2020-2-1 19:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: web12345678    时间: 2020-2-3 16:39
作者: vnetoolxw    时间: 2020-2-3 20:31
不错哦,支持楼主的无私分享
作者: nmjkl    时间: 2020-2-3 22:58
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: 匿名    时间: 2020-2-4 23:06
作者: 匿名    时间: 2020-2-4 23:07
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 匿名    时间: 2020-2-5 03:43
作者: 匿名    时间: 2020-2-5 03:44
作者: codave    时间: 2020-2-5 03:50
作者: 王啊哈哈    时间: 2020-2-6 15:59
ajejdhbdjskeksndnxn
作者: zlfkyo    时间: 2020-2-6 18:22
作者: 匿名    时间: 2020-2-7 00:07
dsfsadfsdafsdafasdf
作者: Dustreading    时间: 2020-2-7 00:10
谢谢dfsadfdsafsda fdsafsdaf打发士大夫十大飞洒的发射点啊
作者: savior7w    时间: 2020-2-7 19:34
Linux C++通讯架构实战1完整版(10.71G)
作者: liuyang.z    时间: 2020-2-7 22:47
感谢楼主

作者: 匿名    时间: 2020-2-8 00:46
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 00:47
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 00:48
作者: aaa4124    时间: 2020-2-8 15:16
作者: xuanxuan    时间: 2020-2-9 12:16
感恩【IT码上发视频学习网】无私的分享与奉献!
作者: 匿名    时间: 2020-2-10 00:27
好资料,支持一下
作者: someday3470    时间: 2020-2-10 00:28
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!
作者: iwindows    时间: 2020-2-10 00:49
作者: gogolo    时间: 2020-2-12 09:47
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: 匿名    时间: 2020-2-12 19:51
作者: Charless    时间: 2020-2-12 19:55
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: Sunping    时间: 2020-2-12 20:04
感謝分享
作者: 匿名    时间: 2020-2-13 00:01
作者: qu777    时间: 2020-2-13 00:07
作者: Francis    时间: 2020-2-17 11:25
作者: 匿名    时间: 2020-2-17 16:12
这个,可以下载吗?
作者: 匿名    时间: 2020-2-17 16:13
这个是咋回事呀??????
作者: mu3692020    时间: 2020-2-17 16:15
想下载来看看
作者: 18217019154    时间: 2020-2-19 12:41
作者: 匿名    时间: 2020-2-20 10:13

作者: 匿名    时间: 2020-2-20 10:14
作者: 萨达    时间: 2020-2-20 10:17
6666666666666666666666666666666强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: lmtsz123    时间: 2020-2-21 23:20
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: 2004111    时间: 2020-3-8 16:21
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: zhuxiaokun    时间: 2020-3-13 16:55
感谢提供这么好得资源
作者: 匿名    时间: 2020-3-14 10:48
wrrtger二个r't'h'r'yu
作者: 匿名    时间: 2020-3-14 10:51
能体验一下吗
作者: 匿名    时间: 2020-3-14 10:52
这个假的啊这个假的啊这个假的啊
作者: 匿名    时间: 2020-3-18 12:49
作者: 匿名    时间: 2020-3-18 12:49
作者: 匿名    时间: 2020-3-18 12:52
作者: 匿名    时间: 2020-3-19 19:49
好看好看每日好看
作者: maonan    时间: 2020-3-19 19:53
好看每日好看
作者: mfmf    时间: 2020-3-21 09:54
作者: 匿名    时间: 2020-3-23 21:32
hello请问一下多少钱啊
作者: 匿名    时间: 2020-3-25 13:53
作者: Henric13    时间: 2020-3-25 13:57
作者: 匿名    时间: 2020-3-28 18:00
下载地址是什么啊

作者: 小小嘎嗒    时间: 2020-3-29 18:42
激动人心,网站太厉害了。感谢
作者: 匿名    时间: 2020-3-31 21:50
ddddddddddddddddddddddd
作者: syclzr    时间: 2020-4-1 16:59
开心 在找这个呢
作者: syue    时间: 2020-4-6 22:45
KANKANLA```````````
作者: 匿名    时间: 2020-4-14 10:19
作者: 匿名    时间: 2020-4-14 10:20
看起来不错的资源
作者: six_alibaba    时间: 2020-4-14 10:30
作者: 17343105273    时间: 2020-4-14 10:57
作者: 匿名    时间: 2020-4-14 23:28
看一看,好东西
作者: ningcaichen    时间: 2020-4-14 23:32
haodongxi,看一下
作者: 匿名    时间: 2020-4-15 12:27
RE: Linux C++通讯架构实战1完整版(10.71G) [修改]RE: Linux C++通讯架构实战1完整版(10.71G) [修改]
作者: 匿名    时间: 2020-4-15 12:36
谁能共享一下百度网盘地址?
作者: 497017835    时间: 2020-4-18 17:05
今天发真的是开心到了极点
作者: 大懒猫    时间: 2020-4-23 01:09
感谢您的分享。
作者: 匿名    时间: 2020-4-24 12:15
好好的资料
作者: hansy2015    时间: 2020-4-24 14:00
zizizizizii
作者: 匿名    时间: 2020-4-27 13:14
请问在哪下载?
作者: 匿名    时间: 2020-4-27 13:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2020-4-27 15:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2020-5-11 21:02
好!!!!!!!!!!!!!
作者: liangchunjiang    时间: 2020-5-13 16:49
作者: tianxiaguixin52    时间: 2020-5-15 09:42
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: yirandexin    时间: 2020-5-15 10:34
作者: yuyuyu    时间: 2020-5-16 08:56
来学习一下!!
作者: luckybird    时间: 2020-5-19 19:42
感谢楼主分享,thxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!
作者: slqinshou    时间: 2020-5-21 17:50
kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: dmit    时间: 2020-5-24 22:44

感恩【IT码上发视频学习网】无私的分享与奉献!
作者: coididy    时间: 2020-5-25 09:47
作者: 匿名    时间: 2020-5-26 00:53
YAOJIUSDSADSA

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3