IT码上发视频教程

标题: Power BI从入门到高级实战系列教程(1G) [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2019-11-9 09:36
标题: Power BI从入门到高级实战系列教程(1G)
Power BI从入门到高级实战系列教程(1G)

〖课程介绍〗:

课程目标

该课程侧重基础,偏向于操作讲解,让大家了解用它的产品体系以及它能做哪些事

适用人群

从事统计分析和商业智能分析,且希望从重复的Excel操作中解脱的爱学习人士

〖课程目录〗:

1-3 我要在手机端查看仪表盘.mp4
1-1 获取在线视觉对象.mp4
1-2 本地报表服务器.mp4
2-13 文本字段也能汇总?.mp4
2-12 玩玩查询参数.mp4
2-7 如何通过命令新建表03.mp4
2-10 多栏数据标准化处理.mp4
2-8 如何通过命令新建表04.mp4
2-4 如何直接输入数据?.mp4
2-6 如何通过命令新建表02.mp4
2-3 度量值初接触.mp4
2-11 查询的基础操作.mp4
2-1 数据建模基础知识.mp4
2-5 如何通过命令新建表01.mp4
2-2 计算列初接触.mp4
2-9 模型的优化.mp4
3-4 层级类数据处理怎么玩呢?.mp4
3-3 层级类组织结构怎么表示?.mp4
3-7 Excel链接PowerBI数据源.mp4
3-1 获取在线天气预报.mp4
3-6 默认地图满足不了,看这里.mp4
3-2 项目进度也能用PowerBI表示?.mp4
3-5 如何保证数据实时刷新呢?.mp4
4-4 PowerBI也能玩爬虫:NBA近5年数据分析01.mp4
4-1 财务报表分析01.mp4
4-5 PowerBI也能玩爬虫:NBA近5年数据分析02.mp4
4-3 财务报表分析03.mp4
4-2 财务报表分析02.mp4
4-6 来个共享单车的数据分析.mp4
5-10 来点简单的视觉对象03:地图.mp4
5-6 通过书签+按钮实现交互式报表B.mp4
5-7 美,是我们一直的追求.mp4
5-1 听说单位不能设置“万”?.mp4
5-4 不错的页面提示.mp4
5-5 通过书签+按钮实现交互式报表A.mp4
5-8 来些简单的视觉对象01:文本筛选器.mp4
5-9 来些简单的视觉对象02:ZoomCharts.mp4
6-1 课程体系内容与设计理念介绍.mp4
JSON文件控制视觉对象.rar
5-2 默认颜色太单调,看这里.mp4
5-3 通过JSON文件来控制所有视觉对象的参数.mp4      

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: JustDODO    时间: 2019-11-12 20:01
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: wengjingming    时间: 2019-11-13 10:58
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: 匿名    时间: 2019-11-26 13:58
谢谢楼主、万分感谢,学习快乐!
作者: 匿名    时间: 2019-11-30 12:00
作者: lizq    时间: 2019-11-30 12:08
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 05:03
哈哈哈,好资料, 学习了, 学习了,
作者: 匿名    时间: 2019-12-5 19:44
多谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: eeeeecho    时间: 2020-5-17 13:51
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: cms0315    时间: 2020-6-27 10:11
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: 18209876531    时间: 2020-7-28 15:10
感谢,学习快乐,别拦着我
作者: 匿名    时间: 2020-7-30 15:29
下载后能用吗?

作者: 匿名    时间: 2020-8-7 08:24
学习一下

作者: 匿名    时间: 2020-8-7 08:25
学习一下 Power BI
作者: 匿名    时间: 2020-8-7 08:25
XUE XI YI XIA
作者: yl4817    时间: 2020-8-18 15:11
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: senlly    时间: 2020-8-24 06:51
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 15:16
苟富贵大幅度地方
作者: l200210002    时间: 2020-8-31 15:22
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: IT菜鸟    时间: 2020-8-31 16:25
作者: 匿名    时间: 2020-9-1 01:31
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 匿名    时间: 2020-9-1 01:33
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 匿名    时间: 2020-9-1 01:34
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 段臣枫    时间: 2020-9-16 11:19
我只是路过打酱油的。【IT码上发视频学习网】雄起!
作者: test111    时间: 2020-9-18 01:20
作者: 匿名    时间: 2020-9-27 15:56
头发头发也挺好
作者: jokerforn    时间: 2020-10-14 19:32
作者: 匿名    时间: 2020-10-15 17:59
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 匿名    时间: 2020-10-15 17:59
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 匿名    时间: 2020-10-15 18:00
学习学习学习学习学习学习学习
作者: wang4991121    时间: 2020-10-15 18:05
学习学习学习学习学习学习学习学习学习看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 匿名    时间: 2020-10-18 22:37
谢谢楼主的分享。
作者: qq64800727    时间: 2020-10-18 22:41
作者: pilvi    时间: 2020-10-23 16:43
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: 匿名    时间: 2020-10-29 13:28
很好值得收藏的干货,感谢
作者: 匿名    时间: 2020-11-6 12:19

作者: 匿名    时间: 2020-11-7 18:12
我试试看,能否下载。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-11-7 18:14
试试看能否下载
作者: MyDreamMengMeng    时间: 2020-11-12 11:00
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
作者: nyhfsl    时间: 2020-11-13 18:06
作者: mage    时间: 2020-11-23 10:22
作者: Toddy    时间: 2020-12-3 20:31
非常好的视频,谢谢分享!
作者: 匿名    时间: 2020-12-15 13:37
power bi 课程
作者: 匿名    时间: 2020-12-15 13:39

【IT码上发视频学习网】谢谢分享 power bi 从入门到高级实战系列课程
作者: 匿名    时间: 2020-12-15 13:46
已经评论了,怎么看不到下载网址呢
作者: Anne0977    时间: 2021-1-14 11:39
作者: GE李    时间: 2021-1-28 14:23
感谢分享并发布。
作者: 鱼香茄子    时间: 2021-1-30 09:08

作者: pettycash    时间: 2021-2-18 14:27
希望这个资源还可以下载啊
作者: rapid2005    时间: 2021-2-18 17:52
作者: olong    时间: 2021-3-14 20:59
感谢!找了很久都没有找到
作者: 白云飞    时间: 2021-3-19 16:06
学习学习了
作者: ccsqh    时间: 2021-3-23 13:48
感谢 支持 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩
作者: hanxing4219    时间: 2021-4-3 15:31
谢谢楼主  辛苦了不错
作者: JQA5658    时间: 2021-4-13 19:16
作者: jeicce    时间: 2021-4-14 09:02
入门试试,谢谢
作者: cancer0331    时间: 2021-8-11 20:28
好想学啊,烦请博主分享学习资料
作者: truly1203    时间: 2021-9-1 14:11
从入门到高级实战,感谢分享
作者: pgw777    时间: 2021-9-18 14:27
作者: superfongfong    时间: 2021-10-1 10:33
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: smilex    时间: 2022-1-10 11:03
作者: changshin    时间: 2022-2-24 09:31
作者: terek    时间: 2022-4-1 22:09

【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!享更多好资源吧!
作者: 一迪    时间: 2022-4-12 13:04
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: inmoglio    时间: 2022-4-14 02:55
作者: lyd723    时间: 2022-6-11 03:06
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: 54wuji    时间: 2023-6-28 00:55
我只是路过打酱油的。【IT码上发视频学习网】雄起!
作者: 偷心无痕    时间: 2024-2-23 17:26
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现【IT码上发视频学习网】这样的好站!

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3