IT码上发视频教程

标题: 视觉SLAM进阶:从零开始手写VIO(7.78G) [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2019-10-28 09:41
标题: 视觉SLAM进阶:从零开始手写VIO(7.78G)
视觉SLAM进阶:从零开始手写VIO(7.78G)

〖课程介绍〗:

这两年视觉 SLAM 相当火了,作为面试官常常感叹现在的小伙伴比我们那会厉害多了,简历中一般都会说熟悉开源框架如 ORBSLAM,SVO等,但是面试一圈下来,真正合适的候选人并不多。给人的感觉是大家基础还不是很扎实,比不能让人眼前一亮。最主要的是实际工程应用中,仅视觉的 SLAM 使用环境有限,视觉 SLAM 往往需要和其他传感器配合使用,比如视觉与 IMU 的多传感器融合方案— VIO,不仅应用在无人车、机器人,还应用于手机 AR 等领域。可以说,VIO 已成为 vSLAM 算法工程师的必备技能。

〖课程目录〗:

第1节 概述与课程介绍
     【作业】概述与课程介绍.pdf
     任务1-1:【课件】第1节概述与课程介绍.pdf
     任务1-2:【视频】概述与课程介绍(上) .flv
     任务1-3:【视频】概述与课程介绍(下) .flv
     任务1-5:课程预习资料.rar

第2节 IMU传感器
     任务2-1:第2节IMU传感器(新版).pdf
     任务2-2:【视频】IMU传感器(上) .flv
     任务2-3:【视频】IMU传感器(下) .flv
     任务2-4 作业及答案.zip
     任务2-5VIO第2节代码.zip

第3节 基于优化的IMU预积分与视觉信息融合
     VIO-hw3-答案.pdf
     代码以及作业以及答案.7z
     任务3-1:第3节:基于优化的IMU预积分与视觉信息融合(有更新).pdf
     任务3-2:【视频】基于优化的IMU预积分与视觉信息融合(上).flv
     任务3-3:【视频】基于优化的IMU预积分与视觉信息融合(下).flv

第4节 滑动窗口算法理论:VIO融合及其可观性与一致性
     nrsl-hw4-答案.pdf
     【课件】第4节:滑动窗口理论.pdf
     代码,作业,答案.zip
     任务5-2:【视频】滑动窗口算法理论(上) .flv
     任务5-3:【视频】滑动窗口算法理论(下) .flv

第5节 滑动窗口算法实践:逐行手写求解器
     VIO-hw5-提升作业.pdf
     任务6-2:【视频】Solver流程回顾及代码讲解 .flv
     任务6-3:【视频】滑动窗口算法回顾及代码实践 .flv
     作业代码答案.zip
     第5节滑动窗口算法实践.pdf

第6节 视觉前端
     VIO-nrsl-hw6.zip
     任务7-2:【视频】视觉前端(上)  (2).flv
     任务7-3:【视频】视觉前端(下) .flv
     作业代码.zip
     第6节:视觉前端.pdf

第7节 VINS系统构建
      VIO第7节Initialization.pdf
      任务8-2:【视频】VINS系统构建(上).flv
      任务8-3:【视频】VINS系统构建(下).flv
      作业代码答案.zip

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: firestone    时间: 2019-10-29 17:32
这个要赞一个!
作者: artolia    时间: 2019-11-2 13:58
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: hggaoq    时间: 2019-11-10 10:35
试试看,这个是个好资源
作者: tomcat    时间: 2019-11-15 23:56
l like it...
作者: zwmJohn    时间: 2019-11-28 20:37
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: 2019itmsf    时间: 2019-11-30 01:03
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧! 想看一下哦
作者: mmhhkk123    时间: 2019-12-3 10:45
感谢楼主分享!!!!
作者: mmhhkk123    时间: 2019-12-3 10:47
跪谢楼主!!!!!!
作者: hasee-hasee    时间: 2019-12-3 10:53
这么好的资料
作者: LIUYQ666    时间: 2019-12-5 22:00
这个课程非常有用感谢
作者: 歪撒哥    时间: 2019-12-13 09:21
谢谢楼主的分享
作者: bmstu    时间: 2019-12-15 03:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qq476121559    时间: 2019-12-15 03:26
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: terrylu87    时间: 2019-12-16 10:04
作者: king123    时间: 2019-12-20 14:25
下载下来学习一下
作者: itmsffortemp    时间: 2019-12-21 01:47
作者: liuxinren    时间: 2019-12-24 21:46
好资源 是大家迫切需要的
作者: 旭大爷    时间: 2019-12-25 17:02
我喜欢,好东西
作者: yshan    时间: 2020-1-4 22:01
赞赞赞,怎么获取资源啊搂主
作者: hu7    时间: 2020-1-6 09:40
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: eepfis    时间: 2020-1-9 22:06
作者: see45    时间: 2020-1-10 16:03
作者: 一帆风顺    时间: 2020-1-12 13:55
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: 枫雪天    时间: 2020-1-13 11:37

好资源,这个要赞一个!
作者: jglsdj    时间: 2020-1-14 20:48
哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔bbbbbbb
作者: zqzy583    时间: 2020-1-16 21:45
作者: zqzy583    时间: 2020-1-16 21:46
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: s000987    时间: 2020-1-20 17:01
作者: ananan123    时间: 2020-2-1 19:58
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: hiahiahai    时间: 2020-2-12 20:22
非常有用的资源
作者: strivebh    时间: 2020-2-18 15:17
必须赞一个
作者: maltoseslope    时间: 2020-3-1 03:58

作者: rjosodtssp    时间: 2020-3-1 19:16
正是我需要的,真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: jjjjjj    时间: 2020-3-3 17:07
e eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: yijianchangge54    时间: 2020-3-6 16:10
一起加油啊
作者: Sycon    时间: 2020-3-9 17:32
好好学习,天天向上,非常感谢!
作者: zhangdafu    时间: 2020-3-11 14:25
找了好久 ,终于找到这么好的资料了
作者: zhuxia11    时间: 2020-3-12 11:41
学习使人进步,加油加油!
作者: Nicolekk    时间: 2020-3-12 23:49
作者: ruanjy    时间: 2020-3-15 22:38
看看是什么样的
作者: 蕙香揽茝兮    时间: 2020-3-19 17:52
作者: strivebh    时间: 2020-3-20 18:37
赞一个强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: fbz1993    时间: 2020-3-21 14:06
作者: cjn    时间: 2020-3-22 23:07
作者: yanghui    时间: 2020-3-23 13:51
纯干货,期待。。。。
作者: feiyangyy    时间: 2020-3-26 15:49
作者: musha    时间: 2020-3-28 06:53
作者: wangwssh    时间: 2020-3-29 15:58
作者: 1058468131    时间: 2020-3-29 22:08
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: jiangshaozhuang    时间: 2020-3-30 16:30
作者: 王工    时间: 2020-3-30 19:18
作者: ixxxiu    时间: 2020-3-31 03:43
好想看啊,嘿嘿
作者: meitiever    时间: 2020-3-31 15:20
感谢分享,回去看看,是不是能自己手写一个出来。
作者: kobe_live    时间: 2020-3-31 23:20
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!\nbnbnbnb
作者: Sakura    时间: 2020-4-1 15:18
必须给个赞,感谢楼主的分享!
作者: uupks0325    时间: 2020-4-1 17:16
大赞楼主看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: biliterr    时间: 2020-4-1 18:23
感谢分享,真的很需要,非常及时
作者: IT码上发20619    时间: 2020-4-4 11:38
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!感谢大大
作者: 867839609    时间: 2020-4-4 15:58
可以堪称史上最完整的资料,没有之一
作者: Gavin-Tao    时间: 2020-4-4 20:14
加油,非常感谢楼主的分享,十分感谢
作者: 点哦哦    时间: 2020-4-12 12:25
无回帖,不论坛,这才是人道。支持【IT码上发视频学习网】!
作者: sbaer_huahua    时间: 2020-4-14 17:25
作者: weho    时间: 2020-4-15 16:30
nice nice nice
作者: langwu    时间: 2020-4-16 21:27
作者: teman123    时间: 2020-4-28 09:39
作者: pangzi    时间: 2020-4-29 20:35
作者: jinx    时间: 2020-4-30 13:23
资料可以下载吗
作者: datou2020    时间: 2020-4-30 17:15
这是非常好的资源,急需啊
作者: suiyuejinghao    时间: 2020-5-2 22:45
作者: bch    时间: 2020-5-6 16:39
这个要赞一个!
作者: qhywww    时间: 2020-5-6 19:02
这个要赞一个!
希望网盘还有
作者: crazywind    时间: 2020-5-7 15:46
这真的是个好资源啊!!!!!!!!
作者: 441411608    时间: 2020-5-9 13:04
这个要赞一下
作者: shangxin    时间: 2020-5-10 15:53
感谢分享  必须赞一个
作者: zxdftyuikl    时间: 2020-5-12 21:06
谢谢分享,可以下载看看
作者: npcnpcnpc    时间: 2020-5-17 13:14
感谢!这个资源太珍贵了
作者: mashangfahzy    时间: 2020-5-20 21:51
楼主6666666666666666
作者: zzhh00    时间: 2020-5-22 11:36
作者: kins9vita    时间: 2020-5-22 21:25
谢谢楼主的资源 辛苦了
作者: 一随想一    时间: 2020-5-23 19:08
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: ez233    时间: 2020-5-24 14:54
作者: jeremyxu    时间: 2020-5-25 09:04
从零开始手写VIO高清视频教程

作者: yariel    时间: 2020-5-25 11:24
感谢楼主的无私分享!
作者: superify    时间: 2020-5-30 17:35
感谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: hankerbit    时间: 2020-6-2 17:19
好好学习一下
作者: hankerbit    时间: 2020-6-2 19:40
怎么着可以增加积分
作者: xzh    时间: 2020-6-4 15:49
just test test test
作者: Nisaxx1989129    时间: 2020-6-5 07:04
作者: hijack    时间: 2020-6-5 10:12
作者: teman123    时间: 2020-6-6 23:53
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!hhh
作者: allmandring    时间: 2020-6-7 00:13
作者: iloveloli    时间: 2020-6-8 19:34
作者: 红楼梦    时间: 2020-6-10 19:39
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享
作者: 红楼梦    时间: 2020-6-10 19:43
视觉SLAM进阶:从零开始手写VIO
作者: wyh311    时间: 2020-6-11 10:05
作者: ragewrath    时间: 2020-6-12 13:07
谢谢楼主~~~~~~~~·
作者: fisher_old    时间: 2020-6-13 17:14
非常期待!!
作者: ITma00    时间: 2020-6-19 10:03
作者: cms0315    时间: 2020-6-22 22:09
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3