IT码上发视频教程

标题: 《H3C官方模拟器HCL(H3C Cloud Lab)从入门到精通》视频课程全球首发 [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2019-10-28 09:41
标题: 《H3C官方模拟器HCL(H3C Cloud Lab)从入门到精通》视频课程全球首发
《H3C官方模拟器HCL(H3C Cloud Lab)从入门到精通》视频课程全球首发

〖课程介绍〗:

课程目标

HCL是一款有趣的、灵活的软件。HCL让您轻松地建立模型,进行网络实验。无论您将来是从事网络方面的工作,还是升学、认证、就业或个人实现,我们希望HCL会对您有所帮助。

适用人群

网络工程师 安全工程师 IT运维工程师 相关专业的学生和老师(计算机类、信息类、通信类、电子类等)

〖课程目录〗:
1-1 《HCL从入门到精通》课程介绍.mp41-2 HCL模拟器介绍.mp4
1-4 HCL软件界面介绍.mp4
1-5 使用HCL创建网络拓扑.mp4
1-3 HCL安装与调试.mp4
1-7 保存并导出HCL项目.mp4
1-6 使用Putty登陆并管理设备.mp4
1-9 Wireshark与HCL关联抓包.mp4
1-8 SecureCRT管理HCL设备.mp4
2-4 HCL模拟电脑(桥接真机).mp4
2-3 HCL DIY网络设备.mp4
2-1 HCL模拟路由器.mp4
2-2 HCL模拟交换机.mp4
2-5 HCL桥接虚拟机VirtualBox.mp4
3-3 HCL搭建大型网络拓扑.mp4
3-2 HCL、eNSP、GNS3联动实现H3C、华为、思科设备融合通信.mp4
3-1 HCL实现分布式网络部署(远程桥接).mp4

HCL从入门到精通课程资料.zip      

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: skywp    时间: 2019-10-28 13:22
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: xiongsf    时间: 2019-12-16 20:59
《H3C官方模拟器HCL(H3C Cloud Lab)从入门到精通》
作者: toogso    时间: 2019-12-21 21:42
H3C官方模拟器HCL(H3C Cloud Lab)从入门到精通》
作者: huihui123    时间: 2019-12-24 21:49
求链接,求下载
作者: laoleyuan    时间: 2020-1-6 11:07
我来看看都有啥。
作者: fjxsxx    时间: 2020-3-7 00:23
谢谢分享,感谢
作者: fjxsxx    时间: 2020-3-7 00:38

H3C官方模拟器HCL(H3C Cloud Lab)从入门到精通》
作者: 点哦哦    时间: 2020-3-26 13:42
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: haha517    时间: 2020-5-1 09:02
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: 我在哪里啊啊    时间: 2020-5-9 10:20
森岛帆高半年后家门口,l.l,kjmhnbgfvcdx未收到
作者: showmekk    时间: 2020-5-18 10:23
希望地址还有效
作者: bob2020    时间: 2020-5-20 15:31
感谢分享看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: jacky    时间: 2020-5-21 10:04
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: qiwang    时间: 2020-5-25 17:18
《H3C官方模拟器HCL(H3C Cloud Lab)从入门到精通》
作者: 东夜    时间: 2020-6-4 17:41
找N酒强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: lxhwss    时间: 2020-6-8 11:23
正想学习,希望能看到视频,感谢
作者: li9zhe    时间: 2020-6-15 18:00
我需要学习H3C
作者: cms0315    时间: 2020-6-19 00:37
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: xsfm    时间: 2020-7-12 10:13
xiexie !!!看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: y6278009    时间: 2020-7-24 09:08
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: easol    时间: 2020-7-31 16:10
这个内容这么好,一定要看一看了了
作者: jn765904031    时间: 2020-8-2 12:20
作者: hpc19950723    时间: 2020-8-9 20:05
作者: xautchao    时间: 2020-8-26 11:44
学习H3c,进一眯掌握网络知识
作者: wangdafu    时间: 2020-9-3 20:27
希望能下载啊
作者: nansongs1974    时间: 2020-9-14 08:57
我现在学习HCL华三实验室,现在特别需要教程呀
作者: IT-lan    时间: 2020-9-22 21:16
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!

想学学H3C的
作者: qq10081018    时间: 2020-10-16 11:09
谢谢分享,感谢
作者: liyuhui    时间: 2020-10-27 14:35
谢谢分享 下载学习下。
作者: 279452024    时间: 2020-11-3 20:24
不错。。。。继续努力

作者: mage    时间: 2020-11-17 10:00
作者: 489680764    时间: 2020-11-21 08:41
我就是想学习,基础教学就行
作者: hschendong    时间: 2020-11-21 22:37
菜鸟新进学习
作者: huangyungang    时间: 2020-11-24 20:46
好东西,学习ing
作者: potato_sang    时间: 2020-12-1 15:06
非常好 很喜欢
作者: sykj678827    时间: 2020-12-3 12:47
f64s看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 277495954    时间: 2020-12-7 22:23
收藏了   感谢楼主
作者: 贝加尔湖畔    时间: 2020-12-13 21:57

作者: qiujx    时间: 2020-12-26 16:08
很好的教程
作者: hzw1584863253    时间: 2021-1-19 10:38
作者: weiyi151    时间: 2021-1-22 11:09
作者: tianxiaguixin52    时间: 2021-2-4 22:56
作者: vslr200304    时间: 2021-2-5 13:38
作者: feifei889889    时间: 2021-4-25 14:10
作者: 2303833249    时间: 2021-4-28 22:25
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: fx2020557    时间: 2021-4-29 21:17
作者: liskying    时间: 2021-6-10 17:57
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: sunwei1001    时间: 2021-6-22 14:23
作者: xcxhy05    时间: 2021-7-17 14:35
【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: rocxiao    时间: 2021-7-30 10:14
作者: accepted009    时间: 2021-8-5 14:39
作者: jacky_hyp    时间: 2021-8-12 11:10
下来学习,希望有收获
作者: hanxiao2002    时间: 2021-8-26 16:53
我来看看都有啥。
作者: fly2423    时间: 2021-8-31 09:19
好东西,下载下载
作者: maypat    时间: 2022-1-10 12:46
学习中                    
作者: yonghengboy    时间: 2022-1-12 17:14
作者: cx9924    时间: 2022-2-13 20:08
我想要谢谢
作者: shl777    时间: 2022-3-27 16:20
作者: asdqa    时间: 2022-5-30 00:00
作者: JQA5658    时间: 2022-5-31 15:21
作者: lyd723    时间: 2022-8-14 10:10
作者: roambird    时间: 2022-9-13 22:16
谢谢提供,正好需要
作者: 天霸tua    时间: 2022-10-14 22:07
感动看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: rootkit    时间: 2023-4-17 23:04
作者: weng1984    时间: 2023-5-9 19:16
怎么下载?
作者: chongzi    时间: 2023-5-13 16:13
作者: lililili    时间: 2023-9-23 10:00
及时雨看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: itcom    时间: 2024-2-28 11:54

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3