IT码上发视频教程

标题: 2019最新Python黑马头条推荐系统项目8天课程(全) [打印本页]

作者: itmsf    时间: 2019-9-10 08:56
标题: 2019最新Python黑马头条推荐系统项目8天课程(全)
2019最新Python黑马头条推荐系统项目8天课程(全)

〖课程介绍〗:

〖课程目录〗:

黑马头条推荐第一天
│  02_课件.zip
│  03_代码.zip
│  04_资料.zip
│  
└─01_视频
         01_黑马头条推荐架构与业务流.mp4
         02_开发环境介绍.mp4
         03_业务数据介绍.mp4
         04_数据库迁移介绍.mp4
         05_数据库迁移案例.mp4
         06_迁移脚本定时运行.mp4
         07_用户行为收集介绍.mp4
         08_supervisor管理.mp4
         09_进程管理添加.mp4
         10_用户行为收集结果.mp4
         11_离线画像构建.mp4
         12_文章数据合并.mp4
         13_文章数据合并2.mp4
         14_tfidf结果计算.mp4
         15_结果解析.mp4
         16_texrank计算.mp4
         17_总结.mp4

黑马头条推荐第二天
│  
└─01_视频
         01_复习.mp4
         02_离线文章画像:文章关键词主题词计算.mp4
         03_离线文章画像:定时文章更新添加设置.mp4
         04_离线文章:supervisor管理.mp4
         05_离线文章相似:词向量.mp4
         06_离线文章相似:文章向量计算.mp4
         07_离线文章相似:LSH介绍.mp4
         08_离线文章相似:历史相似文章介绍.mp4
         09_离线文章相似:相似文章结果存储.mp4
         10_离线文章相似:定时更新文章相似添加.mp4
         11_mind总结.mp4

黑马头条推荐第三天
│  
└─01_视频
         01_复习.mp4
         02_用户画像更新:用户画像逻辑与行为日志处理.mp4
         03_用户画像更新:用户行为处理合并.mp4
         04_用户画像更新:用户画像存储介绍.mp4
         05_用户画像更新:用户操作的文章主题词合并.mp4
         06_用户画像更新:用户关键词以及权重计算和存储.mp4
         07_用户画像更新:用户的其他信息更新存储.mp4
         08_用户画像更新:用户画像定时更新添加.mp4
         09_用户召回更新:离线召回排序介绍.mp4
         10_用户召回更新:离线ALS召回的数据处理.mp4
         11_用户召回更新:离线ALS推荐以及结果处理.mp4
         12_用户召回更新:用户召回结果存储介绍.mp4
         13_用户召回更新:用户召回结果显示.mp4
         14_用户召回更新:用户召回结果存储代码.mp4
         15_用户召回更新:用户点击文章相似文章获取存储.mp4
         16_用户召回更新:相似文章获取处理测试.mp4
         17_用户召回更新:定时用户召回更新添加.mp4
         18_每日总结.mp4

黑马头条推荐第四天
  │  
  └─01_视频
          01_复习.mp4
          02_离线LR模型训练:模型排序方案业务介绍.mp4
          03_离线LR模型训练:点击样本获取与用户画像合并.mp4
          04_离线LR模型训练:文章特征合并计算.mp4
          05_离线LR模型训练:特征合并以及模型训练.mp4
          06_离线LR模型训练:预测结果解析.mp4
          07_离线特征中心构造:用户、文章特征计算存储.mp4
          08_实时计算:实时计算业务介绍以及日志行为收集.mp4
          09_实时计算:spark streaming配置以及kafka配置.mp4
          10_实时计算:在线内容召回程序添加.mp4
          11_总结.mp4

黑马头条推荐第五天
│  
└─01_视频
         01_复习与内容召回结果演示.mp4
         02_在线计算:热门文章召回.mp4
         03_在线计算:热门文章召回结果演示.mp4
         04_在线计算:新文章召回以及在线计算实时添加supervisor.mp4
         05_实时推荐:实时推荐业务逻辑介绍.mp4
         06_实时推荐:黑马头条grpc接口对接实现.mp4
         07_实时推荐:abtest实现分流.mp4
         08_实时推荐:推荐中心介绍.mp4
         09_实时推荐:推荐中心实现.mp4
         10_实时推荐:推荐中心时间戳逻辑测试.mp4

黑马头条推荐第六天
│  
└─01_视频
         01_召回服务读取工具介绍.mp4
         02_推荐中心读取召回过滤实现.mp4
         03_推荐中心召回测试.mp4
         04_推荐中心加入缓存.mp4
         05_排序模型在线测试.mp4
         06_在线排序的代码逻辑测试.mp4
         07_预测结果分析.mp4
         08_supervisor实时排序添加.mp4

黑马头条推荐第七天
│  
└─01_视频
         01_复习.mp4
         02_推荐系统与深度学习介绍.mp4
         03_tf2.0API使用介绍.mp4
         04_estimator使用介绍.mp4
         05_案例:estimator进行收入类别预测.mp4
         06_tf.data与tf.feature_column介绍.mp4
         07_词向量word2vec原理.mp4
         08_文本分类案例.mp4
         09_文本分类效果显示.mp4
         10_tensorboard结果显示.mp4
         11_总结.mp4

黑马头条推荐第八天
│  toutiao_project.zip
│  黑马头条推荐系统课件V2.0.zip
│  
└─01_视频
         01_复习.mp4
         02_TFRecords文件存储.mp4
         03_深度学习与推荐算法-特征交叉.mp4
         04_FTRL原理与使用.mp4
         05_黑马推荐FTRL实现.mp4
         06_黑马推荐FTRL实现2.mp4
         07_wide&deep模型原理与黑马排序模型训练.mp4
         08_WDL的模型导出与TF serving部署.mp4
         09_在线预测模型调用.mp4
         10_项目总结.mp4
         11_简历面试题.mp4

〖视频截图〗:

〖百度网盘下载地址〗:

---------------------------------华丽分割线--------------------------------华丽分割线-------------------华丽分割线-------------------------华丽分割线----------------

〖下载地址失效反馈〗:
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。反馈地址:https://www.itmsf.com/forum-66-1.html

〖赞助VIP免学币下载全站资源〗:
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:https://www.itmsf.com/plugin.php?id=threed_vip

〖客服24小时咨询〗:
有任何问题,请点击右侧QQ咨询。

作者: JustDODO    时间: 2019-9-10 09:20
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!
作者: leaf    时间: 2019-9-10 11:19
作者: i51qzpw    时间: 2019-9-10 14:17
作者: ziyue001    时间: 2019-9-12 11:01
作者: artolia    时间: 2019-9-22 16:44
作者: liuyez123    时间: 2019-10-8 11:21
真是难得给力的资源啊!支持MY
作者: kevendead    时间: 2019-10-13 11:37
作者: fjkfwz    时间: 2019-10-13 17:01
激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!
作者: paul_wood    时间: 2019-10-15 12:21
不晓得有没有解压密码
作者: paul_wood    时间: 2019-10-15 12:22
很好的资源
作者: zcl3264    时间: 2019-10-27 11:45
这个不错呀
作者: someday3470    时间: 2019-10-31 22:06
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的【IT码上发视频学习网】!
作者: pangdan    时间: 2019-11-3 06:19
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: xzamrzs    时间: 2019-11-7 10:20
看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: 983870611    时间: 2019-11-8 08:35
牛逼居然能搞出来
作者: 哒哒哒    时间: 2019-11-8 11:05
作者: vnetoolxw    时间: 2019-11-18 12:44
作者: hnlqq28510    时间: 2019-11-22 17:55
作者: superfongfong    时间: 2019-11-23 08:13
〖百度网盘下载地址〗:
作者: pangdan    时间: 2019-11-28 03:48
作者: louie    时间: 2019-12-9 21:32
来了来了,搞起来
作者: csy11    时间: 2019-12-11 04:36
作者: 632555420    时间: 2019-12-11 11:50
作者: 案寻未来    时间: 2019-12-16 16:21
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: maodoudaxian    时间: 2019-12-18 00:16
学习学习大数据搭建知识
作者: mike    时间: 2019-12-18 23:15
作者: cst    时间: 2019-12-24 22:01
作者: czbkjava    时间: 2020-1-2 12:33
强烈支持IT码上发视频学习网,IT码上发视频学习网就是给力!
作者: fengye    时间: 2020-1-2 20:35
看看lallallallla
作者: anchor    时间: 2020-1-3 18:48
作者: laibin2    时间: 2020-1-8 23:25
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: williamXie    时间: 2020-1-11 21:37

楼主推荐的资料下载看看
作者: wangziyue    时间: 2020-1-14 08:11
可以看看嘛
作者: dowell_liu    时间: 2020-1-20 11:42
很好,正在找这资源
作者: lingbx    时间: 2020-1-31 09:16
作者: ljt270864457    时间: 2020-2-6 10:22
作者: cloud831    时间: 2020-2-9 15:46
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: stayrascal    时间: 2020-2-12 23:42
作者: lwch    时间: 2020-2-14 20:45
感谢分享,楼主给力
作者: dark7wind    时间: 2020-2-21 06:13
好东西,学到很多
作者: wangii    时间: 2020-2-27 15:54
作者: lokison    时间: 2020-2-29 10:41
淡定,淡定,淡定……【IT码上发视频学习网】就是这么666!
作者: tianxiaguixin52    时间: 2020-2-29 15:22
无回帖,不论坛,这才是人道。支持【IT码上发视频学习网】!
作者: freeapple    时间: 2020-2-29 17:49
谢谢分享!谢谢分享!看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: vegelofe    时间: 2020-2-29 22:53
作者: asdfasdfasdf    时间: 2020-3-16 09:48
作者: georororge    时间: 2020-3-17 13:16
作者: zxfitmsf    时间: 2020-3-20 08:29
_推荐系统与深度学习介绍.mp4
作者: 点哦哦    时间: 2020-3-22 16:48
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: jiangjin    时间: 2020-3-22 21:32
作者: 1111111aaaaaq    时间: 2020-3-24 11:47
站内所有资源来源于网络用户分享,版权归原作者及其网站所有,本站不拥有此类资源的版权,不对任何资源负法律责任。
作者: d8899p    时间: 2020-3-26 21:28
作者: Anodyen    时间: 2020-3-29 11:23
作者: spfmr4    时间: 2020-3-30 11:42
作者: saibopengke    时间: 2020-4-1 22:24
作者: annemy    时间: 2020-4-3 16:58
好课程大家分享,多学习,多学习,多学习。
作者: alex    时间: 2020-4-4 15:50
微风无法违反额发放阿三哥阿萨德
作者: estnh    时间: 2020-4-7 09:34
作者: mengtianya9    时间: 2020-4-7 12:48
感谢楼主大大  看下资源哈
作者: aaronwen    时间: 2020-4-10 16:53
作者: qianrenjian    时间: 2020-4-14 20:26
看看你的内容,看看你的内容
作者: solution    时间: 2020-4-24 09:15
作者: 123123321    时间: 2020-4-28 21:24
真是难得给力的资源啊!支持【IT码上发视频学习网】!【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: yunshang123    时间: 2020-4-29 22:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Aaron    时间: 2020-5-8 10:09
作者: gump423    时间: 2020-5-18 15:10
特别感谢楼主分享, 紫薯紫薯
作者: yueyb789    时间: 2020-5-22 09:41
作者: junbo    时间: 2020-5-25 16:54
太感谢了,太感谢了,太感谢了!
作者: hahaha666    时间: 2020-5-26 12:18
我只是路过打酱油的。【IT码上发视频学习网】雄起!
作者: junbo    时间: 2020-5-26 17:34
我支付了,为何还是不能买资料啊
作者: junbo    时间: 2020-5-26 17:36
我已经支付了12元,但是还是无法购买啊,账户余额还是0啊
作者: zima    时间: 2020-5-27 03:25
作者: qwert123    时间: 2020-5-30 14:31
作者: lqq    时间: 2020-6-1 20:24
作者: skfisher    时间: 2020-6-11 02:04
非常不错很难得
作者: It666    时间: 2020-6-21 11:22
666lll是求求求资源
作者: laizhouzhang    时间: 2020-7-2 11:26
非常感谢楼主
作者: larryleang    时间: 2020-7-7 08:26
作者: laofeizhu    时间: 2020-7-7 16:44

激动人心,无法言表!【IT码上发视频学习网】太给力了!看到这样的好资源真是高兴!感谢【IT码上发视频学习网】的无私分享!
作者: hut    时间: 2020-7-8 10:06

作者: hpc19950723    时间: 2020-7-9 19:07
【IT码上发视频学习网】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!
作者: mack    时间: 2020-7-10 14:33
作者: joy_aniu    时间: 2020-7-11 19:56
作者: itmsf321    时间: 2020-7-13 17:12
感谢分享,这个主题很受欢迎啊
作者: itmsf321    时间: 2020-7-14 14:40
撒打发发给我给我跟前任个人感情
作者: yueqianhaoibo    时间: 2020-7-25 09:43
2019黑马头条推荐系统项目实战
作者: pig1680    时间: 2020-7-25 21:36
2019最新Python黑马头条推荐系统项目8天课程
作者: 626843475    时间: 2020-8-2 09:35
https://www.itmsf.com/thread-1583-1-1.html
作者: ganchao    时间: 2020-8-12 22:50
真厉害,这种视频也能找到
作者: bigbro    时间: 2020-8-15 00:44
真是难得给力的资源啊!
作者: wellS    时间: 2020-8-25 16:34
黑马头条推荐系统python8天
作者: gcl    时间: 2020-10-9 14:19
找了好多地方,不知道这个靠谱不
作者: mage    时间: 2020-10-22 11:04
作者: stuart    时间: 2020-10-26 17:05
我只是路过打酱油的。【IT码上发视频学习网】雄起!
作者: earth小枫叶    时间: 2020-10-30 22:44
作者: jyx781004    时间: 2020-10-31 21:44

作者: 胜多负少的    时间: 2020-11-1 11:33
作者: nior_django    时间: 2020-11-1 22:58

作者: It1396636    时间: 2020-11-6 10:33
可以的, 看看啥情况,想学

欢迎光临 IT码上发视频教程 (https://www.itmsf.com/) Powered by Discuz! X3.3